Le Menu Retour de petite chasse vous ravira les papilles à coups sûr ! Venez (re)découvrir des mets d'excellence autour du gibier de chasse français uniquement. Nous vous proposons :
Le Chevreuil, le Faisan, Le Lièvre, Fromage ou Chocolat
En tourte truffée, comme un pâté en croûte, pommes et coings flambés à l’Armagnac, pistaches et baies de genièvre
En fines quenelles, sauce suprême, champignons
Dans la grande tradition Française, entièrement désossé à cru puis roulé en ballotine avec une farce au foie gras et à la truffe, la sauce longuement réduite est liée au sang. Servi avec des pommes Dauphines maison
En mousse légère servie chaude, crémeux au citron yuzu, tuile croustillante
L’incontournable Pâté en Croute, au canard du Domaine de Limagne (magret, cuisses, foie gras) et porc d’Auvergne Façon mendiant, figues, abricots secs, pistaches et noix de cajou