Le Menu Chasse fait son retour! Une des spécialités du chef ! Venez (re)découvrir des mets d'excellence autour du gibier de chasse français uniquement. Nous vous proposons :
Le Sanglier, le lièvre et le chocolat
Le sanglier, le faisan, le lièvre et le chocolat
en terrine au foie gras, truffes, lard de Colonnata, fruits secs & pommes flambées au cognac, petite salade et pickles de saison
en fine quenelle, Sauce suprême crémée, chanterelles et tombée d’épinard
Grand classique de la cuisine Française : entièrement désossé à cru puis mariné au vin rouge, il est ensuite roulé avec une farce à base, d’épaules et d’abats du lièvre, de truffes ainsi que d’un beau morceau de foie gras de canard ; cuit longuement à basse température puis détaillé en médaillon. La sauce qui vient le napper est faite à partir du jus de cuisson du lièvre, de fond de gibier et de vin rouge réduit, liée au sang servi avec des pommes dauphines maison
Corsé, en mousse légère, servie chaude ...
L’incontournable Pâté en Croute, au porc d’Auvergne, vin jaune et champignons des Bois Noirs, petite salade et pickles