L’incontournable Pâté en Croute du chef, au porc d’Auvergne, ris de veau et morilles
Ce menu sera servi samedi 19, dimanche 20 et lundi 21 avril 2025
Les premières asperges vertes, rôties au beurre de morilles, sabayon à l’ail des Ours, croûtons et Cantal en copeaux
Tartare des dernières Saint-Jacques de la saison, rafraichi par la mangue et l’avocat , quelques feuilles piquantes
Médaillon d’aile de raie, épinard, pommes de terre et sauce au satay
L’Agneau en deux façons, la selle rôtie et l’épaule confite en barbajuan, carottes et pois chiches au citron confit, jus gourmand
Fromage travaillé : Comtesse de Vichy en mousse vanillée
Faisselle du voisin Jo, coulis de mûre
L’oeuf, mousse au chocolat Weiss, crémeux cacahuètes et brownie
Les premières fraises et la Pistache de Sicile en macaron